Хабаровские кулинары заняли четвертое место на Всероссийском чемпионате
Для домашнего задания кулинары выбрали блюда дальневосточной кухни: белорыбица дальневосточная на пару с папоротником и мини овощами, салат с медведкой дальневосточной, яблоком, цукини и авокадо, десерт – свекольная шоколадная коврижка в суфле «Птичье молоко».
Команда кулинаров Хабаровского края приняла участие во Всероссийском кулинарном Чемпионате «Chef a la russe-2014» в Москве, сообщается на сайте регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия в понедельник.
Кубок проводился совместно компанией METRO Cash`Сarry и Ассоциацией Кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS. Команда в составе шеф-повара и кондитера ресторана «Густав» и шеф-повара ресторана «Амур» краевого центра выступила в командных и индивидуальных соревнованиях.
Для домашнего задания кулинары выбрали блюда дальневосточной кухни: белорыбица дальневосточная на пару с папоротником и мини овощами, салат с медведкой дальневосточной, яблоком, цукини и авокадо, десерт – свекольная шоколадная коврижка в суфле «Птичье молоко».
В общекомандном зачете сборная поваров Хабаровска заняла четвертое место. Капитан команды получил дипломы в индивидуальном и командном зачете.